مقادير طبق كويرات الميرلا كفتة
500غ سمك ميرلا
2 حبات طماطم
حبة فلفل
ورق الغار
ملعقة كبيرة نشا(مايزينا)
حبة فلفلة حارة
قطعة اليمون الحامض
ملعقتان كبيرتان زيت
ملعقتان كبيرتان الزيت الزيتون
ثتبيلة السمك
بقدونس ثوم مفروم
عصير الليمون الحامض زيت االزيتون ملح فلفل أحمر ( بابريك)
كامون شطة حارة ( فلفل حار مطحون)
تخلط جميع العناصر حتى نحصل على المطلوب
2 حبات طماطم
حبة فلفل
ورق الغار
ملعقة كبيرة نشا(مايزينا)
حبة فلفلة حارة
قطعة اليمون الحامض
ملعقتان كبيرتان زيت
ملعقتان كبيرتان الزيت الزيتون
ثتبيلة السمك
بقدونس ثوم مفروم
عصير الليمون الحامض زيت االزيتون ملح فلفل أحمر ( بابريك)
كامون شطة حارة ( فلفل حار مطحون)
تخلط جميع العناصر حتى نحصل على المطلوب
طريقة تحضير كويرات سمك الميرلا
بعد التنضيف السمك ننزع عنه الشوك و الجلد
ثم يطحن في الخلاط
ثم يطحن في الخلاط
نضيف له ملعقتان من الثتبيلة النشاء
و يخلط الكل حتى تنسجم العناصر
و يخلط الكل حتى تنسجم العناصر
نضع الطماطم مقطة إلى قطع صغيرة في القدر
نضف عليه ملعقة من الثتبيلة مع الزيت و يشوح الكل لمدة 10 دقائق مع التحريك
نضيف الفلفل أخضر أحمر مش مشكلة
كويرات الميرلا
قطعة الحامض و نترك الكل ينضج على النار هادئة تحت المراقبة
في الأخر نضيف زيت الزيتون و نتركه يترغىو بألف عافية
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire