تحضير مملحات مقرمشة و الراقية بالصور
مقادير :
125 غ زبدة مارگرين
ملعقتين كبيرتين زيت
ملعقتين كبيرتين ماء
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خردل ( موتارد)
قليل من الثوم غبرة
بيضة واحدة
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير :
نمزج كل من الزبدة. البيض. الزيت. الملح والموتارد جيداً
ثم نضيف الثوم والماء والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب
نغطيه بالبلاستيك الغذائي وندخله الثلاجة لمدة نصف ساعة
بعد ذلك نبسطه فوق الطاولة بالمدلك بين ورقتين كما هو موضح في الصورة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire