vendredi 31 mars 2017

بتزا بعجين خفيف و بحال المطاعم

بتزا بعجين خفيف و بحال المطاعم

بالنسبة للعجين: في إناء كندير 4000غ دقيق أبيض و 2000غ دقيق القمح أو الفينو ملح و م ك سكر بيضة 2 م ك زيت و 2 م ك زيت زيتون م ك خميرة خبز و كنجمع الكل ب100 مل ماء دافئ
و كندلكوها مزيان و نخليوها تخمر ساعة من بعد كنطلقوها بالمدلك و كنرش دقيق القمح و كنطيبوها نص طيبة بالنسبة للصلصة كناخد كاسرونة كندير فيها ماطيشة مطحونة و مصفية كنزيد معاها الزيت ملح ابزار و شوية تحميرة وكنخليه ا حتى كطيب
بالنسبة للعمارة كنديرها حسب الرغبة و المتوفر عندكم
و بالنسبة للفرماج كنستعمل جبنة الموتزاريلا و كندير فوقها شوية د زيت الزيتون باش كتجي دايبة و كنرش فوقها الزعتر
B
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
h
عربي باي